Драма16+
Как купить билеты?
О мероприятии
Дорогие зрители, мы готовы рассказать все подробности о грядущих изменениях!
Как будет работать театр в период с 28 октября по 7 ноября и далее:
Хорошая новость — наш театр продолжает работать в период выходных дней (в соответствии с Указом мэра Москвы № 62-УМ от 21.10.2021 г.).
▪️С 28 октября и вплоть до поступления новых указаний посещение театра будет возможно только при предъявлении на входе QR-кода.
Основанием для получения QR-кода является:
▫️вакцинация — QR-код содержится в электронной версии сертификата о получении второго компонента вакцины;
▫️недавно перенесённое заболевание COVID-19, если диагноз подтверждён документально;
▫️отрицательный результат ПЦР-теста.
Важно! ПЦР-тест с QR-кодом поступает на Госуслуги только в случае сдачи теста в лаборатории, подключенной к ЕМИАС (единой медицинской информационно-аналитической системе), и действует не более 72 часов с момента готовности результата и его регистрации в системе.
Список клиник, подключенных к системе ЕМИАС можно посмотреть на сайте mosgorzdrav.ru.
▪️Зрителям моложе 18 лет QR-код для посещения театра не требуется. Родителям, сопровождающим детей, для посещения театра необходим QR-код.
Получить QR-коды можно:
▫️на портале gosuslugi.ru
▫️жители Москвы могут получить QR-код на сайте immune.mos.ru
Экспериментальная сцена Театра Российской Армии представляет одну из самых необычных постановок – «Омлет» театрального критика и драматурга Александра Вислова. Спектакль повествует о том, что происходит за кулисами, в той части театра, которую зрители увидеть не могут. На сцене разворачивается некая экскурсия в быт актеров, куда обычно вход для посторонних строго запрещен.
С первого действия зрители попадают в закулисное пространство: гримерка на сцене, которую делят между собой два актера второго плана, предстает в своем творческом великолепии. Геннадий и Аркадий, играющие в шекспировском «Гамлете» Розенкранца и Гильденстерна, разминаются перед выходом на сцену. Они натягивают на себя сложные костюмы, которые носили в XVII веке, и гримируются.
Периодически артисты уходят на невидимую сцену, где тем временем идет «Гамлет», а в перерывах, не уставая выяснять отношения и спорить друг с другом, выпивают и даже готовят настоящий омлет на маленькой электроплитке. Эти жизни, наполненные высокими мечтами, бытовыми разговорами, обидами и добрыми шутками, они не променяют ни на что.
По словам режиссера-постановщика А. Вислова, данная постановка создана им в знак любви к театру, который помог преодолеть ему взлеты и падения и стать тем, кем он является теперь – драматургом, режиссером, театральным деятелем. Этот экспериментальный спектакль пропитан любовью к сцене, актерской деятельности и театральной жизни.