Билеты на спектакль «Красное колесо»

Театр Российской Армии12 окт. 202319:00Драма16+

Оставить заявку

Телефон

0/100

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

билеты и бронирование

О мероприятии

В городе Москва на сцене Центрального академического театра Российской армии пройдет показ спектакля «Красное колесо» по мотивам одноименного романа-эпопеи русского писателя и философа Александра Исаевича Солженицына. Инсценировка Ольги Любимовой. Режиссер-постановщик - Борис Морозов.

«Красное колесо» — это своего рода повествование языком спектакля от Центрального академического театра Российской армии о драматичных временах сложнейшего в истории России периода с 1914 по 1917 гг., периода «красного террора» и революционных потрясений. Постановка приурочена к 100-летию со дня рождения А.И. Солженицына.

Сам спектакль сконструирован весьма непривычно для искушенного зрителя – в нем нет ни частей, ни глав, ни отделений. В основе всего – четыре узла, в которое, собственно, и завязаны судьбы людей России из прошлого и будущего. Также зрители смогут совершенно по-другому взглянуть на личностные качества таких исторических личностей, как Столыпин, Ленин, Николай II, Багров.

Постановка переносит в узнаваемую историческую эпоху с полным ощущением приближения красного колеса. Спектакль в полной мере позволит каждому зрителю почувствовать себя очевидцем тех гнетущих событий, а не просто чувствовать себя рядовым наблюдателем со стороны.

Ближайшие мероприятия

05сентября 202027сентября
Театр Российской Армии

Сон в летнюю ночь

Спектакль «Сон в летнюю ночь» – романтическая комедия с добродушным юмором.

12+Пьеса
Театр Российской Армии
08сентября 202026сентября
Театр Российской Армии

Леди на день

Она поднимает вечные вопросы, которые волнуют абсолютно каждого из нас», а главный режиссер Театра Армии Борис Морозов считает, что подобные комедии, яркие, веселые и одновременно мудрые, всегда необходимы и востребованы зрителем.

16+Пьеса
Театр Российской Армии